Любимое Го художника Гнутова

Саша Гнутов

Есть вещи, о которых я не имею не малейшего представления, одна из этих вещей замечательная игра ГО, но так как Мастер Го предложил мне черкануть несколько строчек для сайта я попробую не далеко отходить от его специфики. Пи-ар такой феномен мощный, и малоизученный, что он знаете даже китов заставляет на сушу выбрасываться.

Стратегия – в моем понимании стратегия для саратовца ключевая наука жизни, ибо только она поможет понять, куда и как пнуть побольнее 150 килограммового пьяного хама и что сказать группе людей с бейсбольными битами такого, чтобы они полностью потеряли к вам интерес.
Игра – ну с этим вообще всё прозрачно — вся жизнь дурной театр, как провинциальному панку стать директором заводика по производству Кока – Колы или хотя бы известным экстрасенсом? Ответ лежит так сказать на поверхности – нужно играть и играть хорошо.

Вообще для русского уха — ГО звучит по домашнему, очень что – то такое знакомое, то ли «Янки ГО Хоум!», то ли «»Ох ты ГО -й еси, добрый молодец» слышится. Опять же ГО ассоциируется с Японией, а какой русский и тем более саратовец не любит каратэ и сакэ? Я позволю себе напомнить вам поговорку, – «Какой русский не любит быстрой дзю-до» введенную в обиход нынешней политической элитой. Ну думаю всем понятно что каратэ, Го, дзю-до, сакэ – это всё важнейшие вехи в жизни любого Российского мужчины, а тем более коренного саратовца.
В мою жизнь ГО проникает через образ мастера ГО.

Я как художник коллекционирую яркие визуальные образы и просто не мог пропустить мимо такого динамичного и необычного деятеля как Мастер Го, его глубокое понимание сути вещей выраженное им в полной мере в дизайне своих апокалипсических тоталитарных сюртучков-пиджаков привело меня в дикий восторг. Который только возрос после нескольких аудиенций в додзё-офис, мне кажется что ГО позволяет этому человеку видеть тончайшие нити мира, его энергетические волокна и умело вплетать их в свою судьбу.

Я как нормальный пацан из Ленинского района города Саратова заявляю – «Я уважаю Го и пацанов и девчонок которые играют чисто в ГО, это честная игра для четких людей!»

Такие вот путанные и немного безумные мысли пришли мне в голову по поводу ГО и Саратова этим солнечным утром, прошу простить меня за то что позволил себе записать их с помощью компьютера а не мечем на песке, как это положено нам воинам света в четвертом поколении.
Санёчек — Безумный Топор Войны или просто Ваш художник Саша Гнутов

11.02.11

пацан фишку сечёт


Просмотров: 2 257
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.