День женского торжества!

Праздник — у этого слова, кроме звучания бытового, обыденного, есть ещё и сакральное эхо. Праздник — это ликование вселенной, экстаз мира!
8 марта как раз такой день, когда мы отмечаем присутствие в нашей реальности женского архетипа, Инь — энергии, гневных богинь и глобальной матери, родящей субстанции. Что тут можно сказать, в наше время происходит размывание образа женщины, благодаря автономности и жизнеспособности среднестатистической фемины. Я против, прежде всего, бизнес-вумен! Бизнес-вумен — это неправильно!
Я понимаю, женщина-ведьма — это сила матушки природы, транслируемая через неё посредством знания секретов темной и светлой магии. Я понимаю, женщина — роковая красавица, кокаинистка, похитительница брильянтов из Рублевских домов, ну надо девочке на что-то жить, но женщина-спортсменка или женщина-бизнесмен — это, к сожалению, шаг к отступлению от женской природы! И тут есть наша вина, это мы, мужчины, сделали вас такими, посадили в бронированные мерсы и за длинные столы переговоров, заставили драться в ринге и бороться на татами.
Так вот, в этот день я хотел бы попросить у вас прощения за то что мы делаем с вами, и выразить надежду, что всё же женское начало неубиваемо и вечно, и что оно рано или поздно сокрушит все поверхностные ролевые модели!
Что касаемо игры Го и стратегии, большой ошибкой было отсутствие их как обязательной дисциплины в институтах благородных девиц! Если бы барышни царской России играли поголовно в Го, никаких ужасов большевизма мы бы не знали. Конечно, эти девочки остановили бы все деструктивные процессы и если бы революция была то бескровная, сладкая и приятная.
И на прощание, я, художник Саша Гнутов, дарю вам эти вот стихи на женскую тему:

Жанна Фриске – даосская ведьма,
Копит в дянь-тяне чёрную ци.
Я не первый у ней, не последний.
Так исчезают отцы.
Когти её — из стали,
Сны — из свинца.
Люди от Фриске устали,
Люди хотят холодца!
Но над ночною Москвой
Чёрный застыл дракон -
Даосская ведьма Жанна
На тёмный восходит трон.

Повелителем бесов не став,
Смотрит на север зеленый дракон.
Ктулху сосет позвоночник,
Птица Феникс восходит на трон.
Воздух, огонь, вода, дерево и металл!
Перегрызет провода,
Тот кто очень устал.
Бабушка точит нож,
Шива ей в помощь и тьма.
Бабушка — темный сторож,
Ее прислала зима.
Оборотню прищеми
Дверью пушистый хвост.
Завтра, в районе семи,
Выпадет ржавый гвоздь,
Баронесса проснется в гробу,
Ногти в лицо вонзит,
Вылетят совы в трубу -
Сердце игла пронзит.


Просмотров: 1 729
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий